스페인 현지에서 요리사로 활동하며 직접 느끼고 경험한 스페인 문화와 스페인 음식을 주제로 특강을 실시합니다. 바르셀로나 미슐랭 레스토랑과 전국 100여개 도시를 누비며 경험했던 스페인 음식과 요리를 인문학적인 관점으로 조명하고 문과 학생들의 궁금증을 실제적인 조언으로 현장에서 제시할 수 있는 기회가 될 수 있으니 관심있는 학생 여러분의 많은 참여 부탁드립니다. 


일시: 2021년 6월 10일 (목요일) 10:00~11:20 (80분 강의) 


줌 링크 

https://korea-ac-kr.zoom.us/j/81376123774?pwd=c0xpN2lpMlJOYnMzUUpDRlJYeEVmZz09